МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ MESOESTETIC

Увлажнение: Среди кислот, в эпидермальном увлажнении молочной кислоте нет равных. Это действие проявляется на всех этапах процедуры, обеспечивающих, в конечном счете, функциональное увлажнение кожи. Молочная кислота оказывает положительное влияние на состояние рогового слоя и биосинтез церамидов. Она также стимулирует фибробласты к выработке собственной гиалуроновой кислоты и других компонентов, таким образом, повышается уровень увлажнения дермы.

Выравнивание рельефа кожи: В результате расщепления белковых связей ороговевшие клетки отслаиваются, кожа становится гладкой и ровной, предотвращается закупоривание выводных протоков сальных желез, поры становятся менее заметными.

Омоложение: В результате воздействия молочной кислоты происходит ремоделирование дермального матрикса, когда взамен старого коллагена, эластина, образуются молекулы нового межклеточного вещества, кожа становится более однородной, упругой, разглаживаются мелкие морщинки.

Отбеливание: Так как молочная кислота способна блокировать в коже активность пигментообразования, этот вид пилинга особенно показан при неравномерной пигментации кожи ( возрастные пятна, пигментные пятна после беременности и т.п. ).

Показания к процедуре: Молочный пилинг относится к щадящим поверхностным пилингам. В силу своих свойств молочные пилинги рекомендуются прежде всего для обезвоженной жирной или сухой кожи. Обладая слабым раздражающим потенциалом, молочная кислота деликатно воздействует на кожу, поэтому хорошо подходит для чувствительной, тонкой и нежной кожи, а также кожи, склонной к куперозу.
Молочные пилинги адресованы и тем, у кого есть мелкие морщинки, кожа потеряла жизненный тонус, выглядит уставшей и дряблой. Их регулярное применение обеспечивает не только эффективную профилактику старения кожи, но и позволяет добиться заметного омоложения. При нанесении молочной кислоты на кожу происходит стимуляция синтеза коллагена, эластина и других компонентов межклеточного вещества дермы, а также ускорение обновления клеточного состава эпидермиса.

Противопоказания: Нарушение целостности кожи, воспаление в зоне пилинга, обострение хронических заболеваний кожи, герпес, аллергическая реакция на молочную кислоту, аллергические реакции в анамнезе.