МЕЗОТЕРАПИЯ АППАРАТОМ MEZOPEN

Эффект классической мезотерапии обычно превосходит все ожидания, но не каждая женщина может вытерпеть болезненные инъекции. Современная альтернатива процедурам красоты, где применяются инъекции, абсолютно безболезненная на аппарате нового поколения Mezopen! Никакого дискомфорта – только красивая кожа!

Меzopen не доставляет никакого дискомфорта, не провоцирует возникновения отеков или синяков. Это один из самых эффективных, приятных, быстрых и безопасных способов побороть признаки возраста – морщинки, сухость кожи, тусклый цвет. Данная процедура не имеет возрастных ограничений и очень мало противопоказаний. Ярко выраженный эффект лифтинга (до 20%) и в 100 раз лучшее усвоение кожей активных ингредиентов – это только часть заметных результатов процедуры красоты с использованием мезопена. Тончайшие иглы мезопена — особенной заточки с серебряным нанопокрытием — создают микроканалы строго контролируемой и регулируемой глубины.

Микроканалы являются идеальным путем доставки активных компонентов в глубокие слои кожи, а также влекут за собой серию положительных ответных реакций со стороны кожи, а именно:

Активизация собственных резервов, направленных на самовосстановление и регенерацию кожи.- Интенсивное образование кератиноцитов, коллагена, эластина и других компонентов, которые формируют каркасную структуру кожи и обеспечивают мощное омолаживающее действие.

Ярко выраженный эффект лифтинга за счет сжимания кожи на площадь поврежденной ткани (до 20%) Увеличение абсорбции активных ингредиентов в 1000 раз. Микроигольчатая терапия является великолепной альтернативой классической мезотерапии, химическим пилингам, лазерному омоложению и фракционным методикам. К тому же, в отличие от вышеупомянутых процедур, данный вид терапии гораздо мягче стимулирует кожу и оставляет эпидермальный барьер полностью невредимым. Образовавшиеся микроканалы полностью затягиваются в течение нескольких часов. Методика практически не имеет реабилитационного периода и может применяться даже на самой тонкой коже. Проникновение игл в кожу происходит вертикально и на большой скорости, благодаря чему болевые рецепторы раздражаются на очень короткое время. Мезопен оснащен шкалой регулировки длины игл, что позволяет изменять глубину проникновения непосредственно во время проведения процедуры. С помощью мезо-пена очень легко работать фракционно, например, с отдельными морщинами и шрамами, а также в прецизионных областях (нос, зона вокруг глаз и губ).

После воздействия мезопена любые мезококтейли, нанесенные до или после процедуры, легко достигают глубоких слоев кожи. Согласно исследованиям, данная методика на порядок увеличивает эффективность витаминных препаратов. Все это гарантирует выраженный омолаживающий эффект, который усиливается с каждым днем. Улучшения наблюдаются на протяжении нескольких недель, пока не достигнут максимальной силы. Полученный результат сохранятся длительное время.