АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ MESOESTETIC

Этот поверхностный пилинг предназначенный для проблемной кожи и кожи с акне и кожи с куперозом. В данном пилинге идет сочетание двух видов кислот, которые активно работают различными стадиями заболевания акне и розацеи. Процедура может проводится на воспаленные акне. Пилинг оказывает противовоспалительное, себорегулирующее, антибактериальное действие, не вызывая резистентности микроорганизмов, кератолическое и комедонолитическое действие, а также обладает хорошим отбеливающим эффектом, что позволяет использовать пилинги на её основе в комплексном лечении угревой болезни, фолликулитов, мелазмы, жирной себореи лица, поствоспалительной пигментации после акне и такого нехорошего заболевания как розацея ( розовые угри ). Азелаиновая кислота угнетает синтез меланина в меланоцитах и при соответствующей солнцезащите азелаиновый пилинг можно использовать практически круглогодично.

Свойства пилинга: 
– останавливает рост бактерий ( Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis ), играющих ключевую роль в развитии акне
– не образует штаммов, устойчивых к действию азелаиновой кислоты, эффективна при длительном применении и не вызывает “привыкания”
– препятствует ороговению верхнего слоя кожи, поэтому предотвращает закупорку пор и появление комедонов ( черных точек на коже )
– замедляет образование пигментных пятен
– обладает антиоксидантной активностью
– ослабляет пигментацию кожи после прыщей, что полезно людям с более темной кожей и склонным к такой реакции

Показания к применению:
– акне ( воспаленная и не воспаленная форма )
– фолликулит
– розацея
– себорейный дерматит
– фотостарение

Противопоказания к процедуре:
– нарушениях целостности кожных покровов
– активные воспалительные процессы на коже(не акне)
– герпес в активной фазе
– беременность и лактация